8 (49244)9-33-54 8 (916)529-74-43
г. Александров, ул. Первомайская, д.78

Руководство компании

Николай Аркадьевич Комолов родился 19 сентября 1956 года в городе Владимире.

В 1974 году закончил школу. С 1974 по 1979 обучался во Владимирском политехническом институте по специальности «Промышленное и гражданское строительство». После окончания по распределению был направлен в «Главспецстрой» СССР на строительство объектов аэрокосмического комплекса обороны страны. Прошел должности: мастера строительного участка, прораба, старшего прораба, начальника участка, главного инженера Строительного управления.

Должности совмещал со службой в Вооруженных силах с 1979 г. по 1993г. С 1993 г. по 2003 г. работал в ЗАО «Жилстрой» Московской области на объектах жилого монолитного строительства этажностью от 17 до 25 этажей. Принимал участие в строительстве вертодрома Миль, Камов в г. Чкаловский Московской области.

В соответствии с Указом ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР от 28 января 1988 года награжден юбилейной медалью «70 лет Вооруженных сил СССР» 22 февраля 1988 года.

Решением Бюро Федерации Космонавтики России от 03 мая 1995 года награжден медалью имени М.Л. Миля за заслуги в сохранении традиций авиастроителей.

Указом Президента Российской Федерации от 26 февраля 1997 г. N 132 "О медали "В память 850-летия Москвы", награжден как гражданин, внесший значительный вклад в развитие города Москвы.

С 2004 года по настоящее время работает в городе Александрове, Владимирской области генеральным директором строительной компании ООО «Стройресурс», которая в этом году отметила свой 10 летний юбилей.

Достижения строительной компании: жилой комплекс из 3-х девятиэтажных домов с полным благоустройством Южный – 5; жилой 9-ти этажный жилой дом по ул. Первомайская; общественно - деловой центр «Орион» ул. Институтская; торговый центр в г. Струнино; жилые дома на ул. Свердлова, Военная д.7; здание Сбербанка РФ на улице Первомайская, застраивается жилой комплекс «Южный парк» и многое другое.

В 2014 году начато строительство жилого комплекса по улице Жулева, в проекте застройка и благоустройство набережной реки Серой.

В 2013 и 2014 годах сданы два жилых многоквартирных дома построенных по программе расселения ветхого и аварийного жилья в городе Струнино.

В рамках 2014 года посвященного Культуре строительной компанией ООО «Стройресурс» под руководством Н.А. Комолова были проведены следующие работы:

1.​ Конец 2013 – начало 2014 года Ремонт выставочного зала, фасада и благоустройство территории Художественного музея города Александрова.

2.​ Январь – февраль 2014 года Ремонт душевых и раздевалок в ДК «Юбилейный».

3.​ Май 2014 года Ремонт выставочного зала ККЗ «Южный».

4.​ Июнь – июль 2014 года Ремонт фасада здания «Усадьба Первушина».

5.​ Июнь – июль 2014 года Косметический ремонт помещения Дома ветеранов и инвалидов по улице Рабочая д.8 (Клуб Искож).

6.​ Оказание благотворительной помощи:

- приобретении занавеса для сцены ККЗ «Южный»;

- помощь в проведении вечеров для ветеранов и инвалидов, а также пенсионеров города Александрова (Новогодний вечер, вечер посвященный празднику победы в ВОВ, День матери, День пожилого человека);

- в июне 2014 года помощь в обустройстве детского игрового уголка в МФЦ города Александрова.

- в августе 2017 года помощь в строительстве и благоустройстве мемориала участникам ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.